Одетта и Одилия

Будет море света
В этой жизни стылой -
Стану я Одеттой
Для тебя, мой милый.

Все во мне понравится,
Приумножу ласки,
Буду я красавицей,
Лебедем из сказки.

А с другой изменишь мне -
Позабудь идилию.
Ночью темной при луне
Стану я Одилею.

И теперь уже с тобой
Я не буду нежною.
Разлетятся над землей
Перья белоснежные...


Рецензии