***

Загадку весеннего солнца несу на груди,
Золото странного танца пытаюсь найти.
Заметками, стрелками, метками рисую пути,
Перекрёстками, многими вёрстами придётся пройти.
Я пройду, чтоб не понял причины,
Не придумал ответ за меня,
Не нашёл той волшебной пучины
Прекрасно страшного Я.
Со страстью, пылая в огонии,
Придуманной, но реальной,
Помчусь за мечтою в погоню
По живописи наскальной.
Я дойду до последней черты,
Добирусь до незримого края,
За собой разрушая иллюзий мосты,
Веря, Страдая, Горя, Забывая…


Рецензии
сознательное и бессознательное, Ид и Эго, Эрос и Танатос

Ёrsh   05.07.2004 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.