Непогода в соавторстве с Ю. Цыганковым
И ночь одевает в траур
В промокших, пустых переулках
Прохожих, спешащих скрыться.
Гроза начинает злиться
И ветер путает косы,
И слёзы.. Колет по лицам
Неистовый, странный град...
И кто-то, кому не спится,
Такой непогоде рад.
Свидетельство о публикации №104042600390