Портрет

Оранжевый галстук, коса  два колечка,
Широкие брови, и птичье сердечко…
Вот кажется я на поверхности вся,
Вот кажется все, рассказать и нельзя,
Точнее не скажешь, хотя для кого-то
Колючка и злюка, с чрезмерной заботой,
Ранимая кошка, фиалка без места,
Кому то угроза, а может невеста!
Оранжевый галстук, коса два колечка
Но сердце огромное! Не птичье сердечко!
09.01.04


Рецензии