знаешь, я почти научилась, без тебя уже дышать,
на бегу сейчас остановилась, и не продолжаю умирать…
знаешь, я по улицам гуляю, сердца стук спокоен, иногда,
никого вокруг не замечаю, все остановилось навсегда…
И боюсь тебя увидеть рядом, вот на остановке ты стоишь,
И боюсь с тобой встречаться взглядом, даже если ты молчишь,
Вижу, сотни мест, где мы встречались, думая за что это, за что?
Столько времени как мы расстались, только я все думаю о том,
Думаю и слышу разговоры, и прикосновений злую ложь,
Кто же виноват, что сладким ядом, больше ты меня не назовешь…
Знаешь, я почти что научилась, про тебя уже не вспоминать,
А еще недавно заходилась, криком засыпая по ночам,
С жизнью расставаться я стремилась, только бы вернулся ко мне сам…
Знаешь…
05.03.04
Свидетельство о публикации №104042600358