*** Разбавь стервозность лаской...

                А.

Разбавь стервозность лаской,
Раздай мне свою нежность,
Забудь о прошлых масках
И о любви непервой.
               
Раскрой мне свои чувства
И не отдай мне сердце,
Потом мне будет грустно,
Потом ты станешь нежной.

Избавь свою память от боли,
Забудь все уловки-сравненья.
Попробуй забыть свои роли
И серые дни непрощенья.

Шагни в новый день обновленной:
Влюбленной в саму любовь.
Я знаю, цена откровений:
Риск боли и сердце без снов.

Разбавь свою стервозность лаской
И приласкай свои мечты:
Ты лучше, чем все твои маски,
Ты - даришь нежность красоты...


Рецензии