говорят, что взросление пытка

Говорят, что взросление - пытка.
Вы не слушайте, господа.
Это просто чья-то ошибка,
Растеражированна в веках.
Пытка - это когда не страшно
Потеряться и потерять.
Пытка - это когда напрасно,
Кдуше человека взывать.


Рецензии