Не лучше ли себя убить

Ну, вот затишье перед бурей,
И мысли мчаться кто куда.
С востока сильный ветер дует,
Но буря ведь не навсегда?
А там за бурею – рассвет
Такой волнующе прекрасный…
Ну, а пока рассвета нет.
И все слова мои напрасны.
Напрасна жизнь. Зачем любить,
Если нет у той любви ответа.
Не лучше ли себя убить
И в памяти остаться где-то…


Рецензии