Хочу взмахнуть я крыльями и полететь

Хочу взмахнуть я крыльями и полететь,
хочу на землю сверху я посмотреть.
Хочу взглянуть на озеро и на поля,
и сразу мне почудится, поёт земля.
А ветер очень ласково качнёт листву,
и солнечные зайчики начнут игру.
Вдохну я свежий воздух святых небес,
и полечу на отдых в зелёный лес.
Но вот уж солнце скрылось за той горой,
я полечу обратно, к себе домой.
Никто и не поверит, что это было,
но свой полёт волшебный я не забыла.


Рецензии