Все страстишки мои надуманы

Все страстишки мои надуманы,
Как переигранная роль.
Слова и жесты заучены,
Вплоть до реакций на боль.
С надрывом живу, с катарзисом -
Каждые пять минут.
Поняв всю истинность Маркеса...
"Ваш выход!"
Простите, меня зовут.


Рецензии