Когда вокруг тебя все не такое...
И хочется завыть на злобу дня
И мир одним движеньем перестроить,
Чтобы за кем-то красная стена
Была свидетелем последнего свиданья,
Другому предложить присесть в последний раз
В роскошное сиденье из металла
Взглянуть в глаза, кивком отдать приказ,
Потом открыть журнал, пометить галкой
И выдохнув с любовью облегченно,
Нарисовать обугленною палкой
Дорогу к правде – незапятнанной и новой…
Когда вокруг тебя все как в кошмаре
Звенит в ушах, грызется совесть, взгляд не тот
Переплыви другими берегами
…Или нажми на спусковой курок…
Свидетельство о публикации №104042600289
Денис Козлов 22.09.2004 22:05 Заявить о нарушении
Оксана Файрушина 23.09.2004 12:11 Заявить о нарушении