Паутина
Сплетённых меж собою проведеньем.
Посменно царствуют во мне то Херувим, то бес,
Не часто балуя забвеньем.
И иногда взирая в пустоту
Сквозь сетчатую прорезь паутины
Я нахожу в ней смысла жизни высоту
Рисуя заново богемные картины.
7.07.2003г.
Свидетельство о публикации №104042600273