еще одна попытка убежать...

Я избавленье от тебя ищу....
И как молитву «отпусти» шепчу,
И все вернется на свои круги.
Мы не друзья с тобой и не враги.
Об избавлении от тебя молю...
Всю что имела –смело отдаю,
За то,чтобы исчезло притяженье,
мешает мне оно принять решенье.
Зависимость,ошибка или страсть?
И не взлететь,и в пропасть не упасть.
Пусть сладок плен и горько пробужденье,
все это стоимость мгновенья наслажденья.
Ну отпусти!Я без тебя страдаю.
Мы разные.Я точно это знаю.
Пусть сладкий след оставит эта встреча.
Теперь проверим-правда время лечит?
И новый день,и новые сомненья,
Влюбленность измеряют вдохновеньем.
К какому обратится мне врачу?
Я избавленье от тебя ищу........
25.04.04


Рецензии