Ты пойдешь со мной, и я очнусь...

Ты пойдешь со мной, и я очнусь,
Ты поймешь меня, и я прозрею,
На лету, поймав лишь тишину,
Я хоть что-нибудь, когда-нибудь успею.
Не вдаваясь в крики пустоты,
Обретая счастье на мгновенье,
Я готов увидеть наготу
Всех несостоявшихся стремлений.
Вера обойдет меня порой,
В миг необретаемой надежды,
Я любовь открою пред собой;
Новую, не познанную прежде.
В омут с головою окунусь,
Всем страданьем враз переболею,-
Ты пойдешь со мной, и я очнусь,
Ты поймешь меня, и я прозрею!


Рецензии