Воскресенье
По волне пройду легко.
Будут горы грязным мелом,
Будет солнце высоко.
Будут зноем пахнуть травы
Будет ластиться прибой –
Это будет мне наградой
За прощание с тобой.
По асфальтовой реке
Разойтись – уже спасение…
Уезжаю налегке.
Ясный полдень.
Воскресенье.
Свидетельство о публикации №104042600183