Пэсня эротичская

мы с тобой станцуем Сара
под пуховым одеялом,
мы не станем до утра тянуть.
помнишь, как вчера стонала,
помнишь, как вчера шептала -
боже, боже, - дай мне сил еще чуть-чуть.

улыбается прохожий-
до чего же день пригожий,
если граммов сто принять на грудь.
пусть жена ушла к другому,
собутыльник стал знакомым,
море можно выпить и не утонуть.

просыпайся. утро. Сара.
над страною солнце встало
и тебе пора в обратный путь.
здесь идти то два квартала,
попрошу Вас без скандала
до работы час, могу вздремнуть.
 


Рецензии