Заколдованные тьмою
Обречённые блуждать,
Обделённые судьбою,
Неумеющие лгать.
Низспадающие к аду
Откровенные глупцы,
Не просящие награду,
Не льстецы, не подлецы.
Одиноки, но безгрешны-
Заколдованные тьмой
Нынче были не известны,
Завтра сотканы молвой.
Обделённые судьбою,
Откровенные глупцы.
Хоть и сотканы молвою -
Не льстецы, не подлецы!
13.04.2003г.
Свидетельство о публикации №104042600177