Мы все такие разные

Людей делить на добрых и на злых,
Сортировать на ярких и безликих,
На умных через чур и на тупых,
На неприметных в лупу и великих

Не всякий может силу распознать
И разум не всегда имеет силу.
Людей душою лучше принимать,
Все тянется к душе красивой


Рецензии