Весна! Восторг такой в душе, что хочется убить кого-то...
Что хочется убить кого-то,
Трубою стукнув по башке,
Собаку или бегемота!
Стрелять в прохожих целый день,
Пока запас огня не вышел.
Когда ж оцепят дом менты,
То убежать от них по крышам!
По улицам и площадям
Промчаться в танке, как мальчишка,
Давить машины и смотреть
Как громко охают людишки!
Угнать военный самолет,
Пока задорен, смел и молод,
Взлететь как птица в небеса
И побомбить оттуда город!
Всю воду в кранах отравить,
Когда отъедут все на дачу,
А после – в новостях смотреть,
Как люди корчатся и плачут!
Весна! Как ты волнуешь нас!
Какие даришь вдохновенья,
Что в мозг стучит адреналин,
Толкая нас на преступленья!
И в этой суете сует,
Нам так событий не хватает,
Мы так желаем перемен,
Что и У.К. нас не пугает!
Свидетельство о публикации №104042600165
весна у некоторых длится годы,
*пока их не посадят <= не поймают,
повесят или, может, расстреляют.
(ах, к черту все дебильные запреты!
зачем на казнь мы наложили вето?!)
*пока их не посадят <= не поймают,
а как закончить дальше, я не знаю,
кроме того, что заорать:
Веееснаааааааа!!!!
Алина Богачева 28.03.2008 19:48 Заявить о нарушении
Жить, будоражить и взрываться,
По поведенью ставить файф,
За гениальный дар - ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!
Вестр 10.04.2008 12:08 Заявить о нарушении