Солнце трепетно ласкает 18

Солнце трепетно ласкает
                Щеки мягкие мои.
Руки нежно обнимают
                Ели павшие хвои.
Капля капнула нектара
                И упала на губу.
Не остудит страсти жара
                На моем горит что лбу.
Ветер в волосы забрался,
                Нежно пряди теребит.
Я пока проснусь заждался,
                За собой теперь манит.
Я глаза свои открыла
                Отразилось небо в них.
Сердце счастьем напоила
                Близость нас с тобой двоих.


Рецензии