Звёздочки

Фоткаешь все цветочки –
Пестики лютые лютики,
Херовы орхидеи.
Будут ещё идеи?
Синие ноготки.
Днесь под ними иголочки –
Деньги. Деньки, как годки
ГАдки или гадкИ
(Ты ударяй где хочешь)
Нынче длииинные ночи –
Сжать в себе и держать
То, что нельзя рожать.
Аленький маленький рот –
Самый больной цветочек.
Шёпотом в твой живот:
Хочешь ещё дочек?
Иликогопридётся –
Ну правда, хочешь?
А на него – клади
Не боли в груди
Не говори.
Уйди.
Вынеси (Хеннесси),
Расколошмать косточки,
Сердце зажми в горсти.
Но уходя – прости.
В жилах моих Молдавия –
Белый дебелый аист –
Три дурацкие звёздочки
Вместо тебя и заглавия.
Каюсь, я пьян, каюсь.


Рецензии
Прямо скажем-грубовато,резковато, пьяновато.
Вот никто и не решился Вам ответик-типа цветик
нежно тут нарисовать.
Злющее стихотворенье.Но сильное.Ох,эти бабы...

Яна Голдовская   16.05.2004 13:33     Заявить о нарушении