Мечту на плаху возлагая

Мечту на плаху возлагая,
Гляжу сквозь зарево судеб,
Какая жизнь моя - другая,
К мирским желаньям охладев,



Наружу просится, стремится,
Тоскою душу изводя,
И в полной мере проявиться
Уж в сотый раз зовёт меня?



Но не даю я ей ответа,
Глаза в смущеньи отвожу,
Ищу я Господа совета,
Но лишь молчанье нахожу.


Рецензии