Уединение

Люблю побыть в уединеньи,
Порыться в помыслах своих,
Коль в этом сила провиденья,
Пером прославить жизни миг.
Писать о солнечных закатах,
Слагать тирады в тишине,
И вспомнить может, как когда - то,
Гулял с любимой при луне.
И лёжа где - то на природе,
О звёздах дальних помечтать,
Затеять рифмы о погоде,
И птиц на небе посчитать.
Я не затворник. и поверьте,
Люблю компаний шумный свет,
И много есть ещё на свете
Забот, от них покоя нет.
Вся наша жизнь - одна загадка,
И чтоб её нам разгадать,
В душе своей найти отгадку,
И людям это рассказать.


Рецензии
Привет,Боцман ИКС!
Больше похоже от мистераХ,чем...
Но утренний бриз стихотворения просит "поговорить"о
прекрасном.

Яна Лотыш   10.07.2004 01:38     Заявить о нарушении
Прекрасное нас окружает...

Спасибо за заметку.

Сергей Шевченко Босман Икс   10.07.2004 15:03   Заявить о нарушении