Сиреневый мир 18 лет

Сиреневый мир на зеленой планете
Раскинул зеленые ветви свои.
В сиреневом мире есть звери и дети,
Есть взрослые чувства, твои и мои.

Твоя красота необычно подходит:
Зеленая кожа, сиреневый глаз.
Никто кроме нас по планете не ходит,
Летают другие. Тогда и сейчас

Мы любим друг друга, не важно уж будет
В каком бы мы мире не жили тогда
Любви от друг-друга у нас не убудет.
Любить мы друг-друга будем всегда.


Рецензии