Встречаешь весну одна

Не верить парням.
Забыть о любви.
Жить в мире большом.
Грустить, не любить.
Смотришь в спину ему.
Вздохнешь… Жаль.
На лице видна тени печаль.
Грусть в глазах… Не унять.
Остается мечтать.
Дождь из слез по лицу.
Ты одна… встречаешь весну…

26.04.2004


Рецензии