Собеседники
Вчера мы с братвой приобщались к культуре,
Купили билеты, прошли раздевалку,
Братан, без базара, нам бабок не жалко.
Сидели в буфете, пока не стемнело,
Видали чувиху и негра Отелло,
Нажрались от пуза: коньяк и водяра…
- Культурные люди. !!!
- Следи за базаром.
Свидетельство о публикации №104042601466