Порой мне хочется напиться...

Порой мне хочется напиться,
Но нет ни повода, ни тары,
И по карманам долго рыться,
Закрыты лавки и базары.
И трезвость взгляда сохраняя,
Смотрю на мир и восхищаюсь:
“Эх, жизнь, какая ты смешная!”
Р.S. За трезвость мыслей не ручаюсь.


Рецензии