Время сказок

Вдохновение разлито  по бутылочкам тетрадей,
Все насущное забыто, время ниткой в темной пряди,
Бродят мысли, словно вина в бочках слов не запыленных,
Я лелею нежно сына среди тысяч не рожденных,
Смысл скалится сюжетом, дело движется к развязке,
На пустом листе раздетом напишу сегодня сказку.


Рецензии