Письмо самому далёкому в Мире близкому

Сколько лет, сколько зим, мой хороший!
Как же просто быть ПРОСТО чужими…
Листопады не путать с порошей
И весной наслаждаться с другими

Друг для друг быть просто туманом,
Прятать слёзы, смеяться над грустным,
Растворяться в ненужных обманах,
Когда в сердце становится пусто.

Как же просто друг друга не видеть,
Избегать в тишине коридоров,
Не любить и не ненавидеть,
Отрекаться от сплетен и споров.

Не искать ни покоя, ни счастья,
Не показывать  страхи и слабость,
Разрезая  по венам запястья,
Лишь кивать на простую усталость.

Как же просто не видеть страданий,
Закрываясь от взглядов друг друга,
И храня все обеты молчанья,
Просто бегать и бегать по кругу…


Рецензии
" Просто бегать и бегать по кругу… " - это тяк тяжело.... Чудное стихотворение... Искреннее.

Кисен   05.09.2004 19:34     Заявить о нарушении
И правда,тяжело...
Спасибо!Спасибо,что заглянули!
с уважением,
Лена

Джекки К.   05.09.2004 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.