Рассказ корсара

Шумело море синими волнами,
Светило солнце на небе голубом.
Все были заняты на корабле делами
И думали о чем-то, о своем

Мы плыли медленно… на встречу приключеньям
Мы ждали часа, чтоб показать себя.
Атака всегда была нам развлеченьем
Признаться, к ней относились все любя.

Все дрались жадно, холодно, умело
У каждого был собственный манер
От ран страдало собственное тело
Но мы держались, показав пример.

Сраженье, казалось, слишком затянулось
Уж солнце село и луна взошла
И вдруг, удача внезапно улыбнулась,
Сама победа в руки нам пришла!

Сражен наш враг, он пал на поле брани
Не выдержав атаки, сгинул враг.
Теперь в каюте мы залечивали раны
И с нетерпеньем ждали следующих атак.


Рецензии
Откуда ты это знаешь,ведь женщина на коробле к беде)))

Олег Мелешенко   22.09.2009 21:40     Заявить о нарушении
А вы слышали про женщин пиратов??? А? А про пиратских дочек?

Ольга Травкина   22.09.2009 21:46   Заявить о нарушении
Ага там где они были,пираты находили кучу приключений на свою за..ницу)))

Олег Мелешенко   22.09.2009 21:49   Заявить о нарушении
Какой же пират без приключений!

Ольга Травкина   22.09.2009 22:21   Заявить о нарушении