Навстречу гармонии

Гармония свята, нерушима.
Гармония - это любовь!
Это когда любимая женщина
Отдается любимому мужчине,
Впуская его вновь и вновь
В объятия жизни, проливая слезы благодарения
За счастливые годы, проведенные вдвоем.
Гармония - это дом!
Дом! - разрывающий оковы
Обыденной скуки,
Преображенный быт в бытие,
Удесятеряющий счастье, вполне,
Соответствуя норме,
Норме человеческого общежития.
Роль бытия огромна:
Рожденные в муке,
Живущие вне.
Вне стана, вне врат покоя.
Гармония  - море!
Море любви трансцендентной, -
Изливающее священный свет
На всякое число лет, -
С привкусом свободного ветра!

август 2000 года.


Рецензии