Мячик

Моя жизнь - как детский мячик,
Что неугомонно скачет.
Все быстрее и быстрей
Между жизненных ветвей.

Мячик, брошенный рукой –
Детской, робкой, озорной.
Или поднятый он взрослой –
Нежной, любящей, серьезной.

Что отбит ногой небрежной
Или взят рукою нежной.
Брошенный он в грязь и лужу,
Мячик – что кому-то служит.

Мячик, что сейчас забыт,
В луже грязной он лежит.
Никому такой не нужен –
Грязный, да еще и в луже…

Он, тебя туда забил,
Тот, кого ты так любил!
Чьи удары ты прощал,
Из-за кого ты в грязь попал.

Он ушел, забыв тебя,
Вместе с ним – любовь твоя.
Но пройдут года и вновь
Обретешь свою любовь!

И теперь, тот верит мячик,
Что когда-нибудь заскачет
От инерции простой
Взятый ЛЮБЯЩЕЙ рукой.


Рецензии
Отлично)))Можешь читать твой заказ готов)))

Олег Мелешенко   25.09.2009 08:45     Заявить о нарушении