Танец с тенью у свечи
Руки капельку согрею
В тишине мы помолчим
Рассказать еще успею
Вечер тянется как сон
Полумрак, полутона
А на крыше перезвон
Дождь, и это прям сутра
Мысли, снова перебор
Разложить всё по местам
А о чём там разговор
Ни о чём, да как всегда
Свидетельство о публикации №104042601362
С уважением!!!
Александра Снежная 16.05.2004 20:14 Заявить о нарушении