Сон любви

Меж треугольных скал, заснежных,
Парю в обличьи птицы сна,
Многоугольник чувств небрежных,
Украл из граней черт тебя.
Ты призма, тонкое созданье,
Ты так стройна, хрупка, нежна,
Я нахожусь в кругу желанья,
Владеть тобой, где жизнь мечта.
Где сон, серебряной иглою,
Вонзает в сердце бытия,
Несёт меня опять с тобою,
Несёт по ночи нас кружа.
И в этом танце, полном страсти,
Вкушая запах пылких тел,
Не до разборак нам и власти,
И мир вокруг уж в неудел.
Сплетаясь руки, пальцы бродят,
По обнажённым в миг холмам,
А губы сока плоти просят,
Стена любви пала к ногам.
Нас унесёт пучина ночи,
 Погрузит в омут страстных фраз,
Огонь горит, пылают очи,
В ушах играет ветер, джаз.
Твоих волос, павлиний веер,
Скользит по мягкой коже плеч,
И капли пота, сладкий клевер,
Падут на пламя тусклых свеч.
Голодный мрак съедает образ,
Двух форм, бурлящих из крови,
Он поглащает жадно воздух,
Где я и ты, во сне любви.

 


Рецензии
Такое волнующее... и очень-очень красивое...

Я в восторге!

Наташа.

Нагорная Наталья   30.04.2004 00:23     Заявить о нарушении
Ты горячая женщина...

Спасибо.
Виталий.

Клубничка Ежовый   03.05.2004 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.