Злость 2

Я ни во что теперь не верю,
Моя черта подведена,
Вина за смерть мою в апреле,
Считайте, каждого вина.

Я растерял свои надежды
И сбился с долгого пути,
Всем близким гадам и невеждам
Я слишком многое простил.

Жизнь ничему не научила.
Опять один. Один… один.
Та, что любил, меня забыла,
А из других никто не мил.

Моя семья – чужие люди,
Бесплатный хлеб, питьё и кров.
От них не многое убудет,
Когда моя прольётся кровь.

Я задыхаюсь от разврата,
От смрада, пошлости людской.
Я от рассвета до заката
Терплю издёвки над собой.

А ночью ворожу в постели
В бреду любовные стишки.
Какая жалость, в самом деле
Стучаться сердцу без любви.

Я никому уж не откроюсь.
Я сам убью свою тоску:
Или повешусь, или вскроюсь,
Или весь мир с собой сожгу.


Рецензии