лихо

Лепесток летописец
солнечное время.
окрылённые мысли
бессвязные звенья

Кресты горят могильные
Горе Непреодолимое
 Непереносимое..
не выжили

с ладони падают слёзы.
 ручей убегает в прозу.
из сердца просятся рифмы.
лихо.


Рецензии