Волшебник. триолет

Небо все горит, сияет,
И опять светло вокруг!
Сердце о любви мечтает,
Небо все горит, сияет.
Солнце красочно играет
Образуя счастья круг.
Небо все горит, сияет
И опять светло вокруг!


Рецензии