Звезда моя, ты светишь для других...

Звезда моя, ты светишь для других,
И свет твой на меня не ниспадает.
Жизнь такова, никто не замечает,
Что свет мой греет головы других.

Звезда моя, ты любишь быть всегда,
Быть в центре неба, черного как порох.
А я теперь лишь слышу платья шорох -
Вот все, что мне осталось от тебя.


Рецензии