Бывает время - холодная пора...

Бывает время - холодная пора.
И я курю чуть больше чем обычно.
Я забываю о тебе, моя звезда.
Хоть помнить о тебе моя привычка.

Я знаю, без причины злюсь,
Но тчо поделать - злость моя натура.
Я знаю, безпричинна грусть,
Но вместо жизни лишь карикатура.


Рецензии
двойственное отношение у меня к этому стиху, ррадость моя..
по нервам бьёт:)

Эргри   14.05.2004 16:32     Заявить о нарушении