Мой дом

Мой дом - пространство в вышине,
Где ночь царит, где правят звезды,
Где мир с ладонь, где рай во сне,
Где нет любви, где страх все может.
Он необычен, этот странный дом,
Он чужд всем вам, он логово богов,
Он страшен, в краски черные раскрашен,
Мой дом - мое убежище и кров.


Рецензии