Ночная тишина звенит в ушах...

Ночная тишина звенит в ушах,
И лик луны стоит перед глазами,
А на твоей душе остался только страх,
Ты одинокий волк, отбившийся от стаи.

Ты знал, когда-нибудь ты станешь слаб,
И ни один волчонок не поможет,
И ты решил забраться за ограду, в сад,
Хоть кто-нибудь пристрелит может...

Но там тебя ждала угрюмая печаль,
Там сад зарос и все деревья сгнили,
Там дом, от бедности одетый в старь,
А люди все давно уже в могиле.


Рецензии
я этот твой стих не видела..
когда написан?..

Эргри   03.05.2004 12:53     Заявить о нарушении