Семь тысяч километров

Плюс семь часов, другой конец материка,
Восток и запад, небо и земля.
И расстоянья сокращают провода...
Все будет так, другого нам нельзя.

Семь тысяч километров - вот те на -
Одна часть света ты, другая я.
И снова сеть, там сходим мы с ума...
Все будет так, другого нам нельзя.
 
Не будет самолета, не проедут поезда,
И снова я один, и ты опять одна.
Пройщай - ведь я уже не тот, и ты уже не та...
Все будет так, другого нам нельзя.


Рецензии