Хокку Асуки...
Лямки сорвать с добычи,
Держат невинность принцессы.
Уж трижды гремели кололкола
На башне у сада Тюльпнов
Веки не скроют сном плачущие глаза.
Цитры отпели свою песнь
Из пьяных ртов, доносится шум
Генералы потеряли своё мастерство.
Свидетельство о публикации №104042601247