Она никогда не плачет

Она никогда не плачет
Не знает бессмысленной грусти,
Улыбки под маской не прячет,
И всех, кто уходит, отпустит.
Наделав ошибок - смеется,
Бросается к новым друзьям...
Ей слишком легко удается
Скрывать, что все это - обман.

Она ничего не боится,
Всегда выбирает опасность,
Не помнит того, что приснилось
И верит, что все не напрасно.
Она не желает бороться,
Стремиться к капризным мечтам
И видит на небе лишь солнце...
Все так, только это - обман.

Она никого не полюбит;
К чему ей ненужные муки?
И жизни своей не погубит
Тоской от нелепой разлуки.
Одной ей легко и свободно
Гулять по бесчисленным дням.
И тратить их так, как угодно,
И знать, что все это - обман.


Рецензии
Эти строки мне очень близки:

Она никого не полюбит;
К чему ей ненужные муки?
И жизни своей не погубит
Тоской от нелепой разлуки.

Я отталкиваюсь от всех, боясь что кто то может разбить моё сердце,
может это и не правильно, но это так. лучше избежать ненужные муки.

Юлия Мираж   08.03.2012 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.