Подросшей любимой
Ты чувств пересечёшь экватор,
Гляжу я так, как на червя,
Взирает мудрый препаратор.
Да, я лепил тебя, как мог,
Всю душу вкладывая в дело,
Но содрогнулся даже Бог:
- О, Господи, кого ж ты сделал?
Ведь сквозь любимые черты,
Что я запоминал когда-то,
Увы! Иной глядишься ты,
И не природа виновата…
Свидетельство о публикации №104042601222
но легко читанье
стих без всяких лишних
слов и причитаний
понимаю дядю
понимаю тётю
понимаю - надо.
но как вы тут живёте?!
Хельги 06.03.2006 23:28 Заявить о нарушении