Неба серая беспросветность..

Неба серая беспросветность..
Интересно, есть ей край?
Может, это его ищут
Бестолковые птичьи стаи
И верхушки деревьев?
Не достанут...

Утром
Лазурью налилось,
Как сон разлетелись,
Куда же все делись?
А те, кто как я не дождались,
Так и остались

Вчера
Сидеть под деревом,
Обхватив колени,
Наслаждаясь своим мучением-
Неуменьем влюбляться в тени.

Зачем?


Рецензии