Патрон

Вот и все… больше я не могу,
Вы меня пристрелите лучше,
Мне что холод на белом снегу,
Мне что солнце над кручей,

Что лучина, что яркий свет
День-деньской или темная ночка
Нет тропинки, туннеля нет,
Чтоб по азимуту до точки -

Точку чувствам поставить так,
Чтоб среди простых незначительных
Перешла в восклицательный знак
Удивительный и единственный.

Что б стоять одинокой сосной
Ей на зимней, высокой круче
Жизнь ей сон и любовь ей сон…
Вы меня пристрелите лучше….

Сон как сон, жизнь, потери, успех,
И патроны из слов убойные…
Все и вся почти как у всех,
А любовь?  У любого - особенная…

На любовный поднявшись, трон,
Чтоб себя не подставить случаю,
Берегите последний патрон,
Пристрелите ее, и не мучайтесь…


Рецензии