Между нами...
В тысячу бессонных ночей,
Горящих дикой страстью очей,
Наполненных болью речей.
С тех пор как легло расстование,
Снятся мне тысячу ночей,
Оплывшие огарки свечей,
Высохший, прежде бурный ручей.
Где последнее наше прощание,
Воплотилось в клубок ночей,
Запуталось в сиянии лучей,
Среди скрещенных в небе мечей.
Свидетельство о публикации №104042601178