Времена любви

Цветёт сирень и пахнет воздух
Нарциссами , тюльпанами,
Журчит ручей, высОко небо
И птицы летят стаями.

Стоим мы на краю земли,
Боясь друг к другу прикоснуться,
С улыбкой смотрим в небеса,
Боясь друг другу улыбнуться.

                ***

Ярко-зелёные деревья благоухают
Своей свежестью и красотой.
Полон вишен сад и припекает
Солнечный луч золотой.

Теперь мы неразлучны как друзья
И будем вместе навсегда.
Наденем свадебные кольца
И будем вместе до конца.

                ***

Нарядные деревья - семицветы,
Серые, дождливые дни.
Пахнет сыростью и грязью
Птицы улетают до весны.

Наши дети подрастают -
Счастливей нас на свете нет!
Друг без друга себя не представляем -
Неразлучней нас на свете нет!

                ***

Туманный зимний день:
Снег падает, кружится,
Узоры блещут по пути,
Мороз играет на ресницах.

Внуки резвятся во дворе -
Как сладка жизнь в семье родной!
И вспоминаем на заре
О сладкой жизни молодой.


Рецензии
как говорил один герой, как его бишь… в общем, «сортиры не в стихире, а в головах»… или что-то вроде этого

Екатерина Таратута Екатерина Сов   27.04.2004 17:24     Заявить о нарушении
А я этого не писала. Глючит стихи.ру. Ууужасть.

С уважением Жанна.

Жаннаж   27.04.2004 19:34   Заявить о нарушении