Сюрреалистична

Ты сюрреалистична
Над реальностью.
Ты понимаешь значение слова сего?
Твой голос мелодичен
Мне он нравится
А тебе тембр голоса моего?
Гибка ты и пластична
Официальности
Нет, не было, не будет
Внутри тебя, красавица
Пластинки с классикой Бог крутит.


Рецензии